Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Heracles Almelo se impuso al AZ Alkmaar

En partido para la jornada 5, el Heracles Almelo se impuso al el AZ Alkmaar, 3x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

A los 19 minutos, Albert Gudmundsson hizo el primer gol para el AZ Alkmaar, asistido por Vangelis Pavlidis. En el cuadragésimo cuarto minuto del partido, Jordy Clasie fue expulsado con roja directa. Kaj Sierhuis, empató el partido poco antes del final de la primera parte a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

La entrada de Delano Burgzorg, al minuto 46, terminaría cambiando el rumbo del partido. Cuando el reloj marcaba los 72 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Heracles Almelo, a través de un remate de pie izquierdoo, despues de un toque de Kaj Sierhuis. A los 89 minutos, Tijani Reijnders marcó el segundo gol para la equipo de Alkmaar, con asistencia de Fredrik Midtsjo. Rai Vloet marcó el gol de la victoria muy cerca del final del partido desde un tiro libre.

Con este resultado el AZ Alkmaar ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Heracles Almelo se queda en décima séptima posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Frank Wormuth se enfrenta en casa del SC Cambuur , mientras la equipo de Pascal Jansen se enfrenta en casa del FC Twente .