Heerenveen batió Fortuna Sittard

En la quinta jornada, el Heerenveen ganó el Fortuna Sittard, 1x0, el sábado. En esta competición, la equipo de Johnny Jansen llegaba de un empate, y la equipo de Sjors Ultee llegaba de una derrota.

El Henk Veerman marcó el único gol de el Heerenveen al minuto 5, asistido por Joey Veerman, desde un saque de esquina.

Con este resultado el Heerenveen ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 10 puntos, el Fortuna Sittard se queda en décima sexta posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Heerenveen juega en casa del Feyenoord. Por su parte, la equipo de Sittard recibe al Ajax.