Triunfo del Pilica Bialobrzegi ante el GKS Wikielec con goleada incluida

El Pilica Bialobrzegi se impuso al el GKS Wikielec en una victoria, el sábado, 3x0, en la jornada 8 del III Liga. Llegan a esta jornada, la equipo de Tomasz Grzywna llegaba de una victoria, y la equipo de Lukasz Suchocki llegaba de tres victorias.

El primer gol del partido fue marcado por Konrad Paterek cuando el reloj marcaba los 17 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Konrad Paterek alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

En el sexagésimo quinto minuto del partido, Sergio Carbajal saltó al terreno de juego. Jan Imiolek aumentó la ventaja al minuto 75. Marcin Bykowski cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el Pilica Bialobrzegi ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 14 puntos, el GKS Wikielec se queda en sexta posición, 12 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Białobrzegi se desplaza en casa del Legionovia Legionowo, mientras la equipo de Wikielec recibe al Mamry Gizycko.