Empate entre Hearts y Aberdeen

El Hearts y el Aberdeen empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido de la tercera jornada del Scottish Premiership. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Liam Boyce al minuto 56, de penalti. Liam Boyce ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Funso Ojo cerró el marcador con un gol en el septuagésimo primero minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Con este resultado el Aberdeen ocupa el segundo lugar en la tabla general, 7 puntos, el Hearts se queda en tercera posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Edinburgh se enfrenta al Dundee United. Por su parte, la equipo de Aberdeen recibe al Ross County.