Preussen Munster se impuso al Borussia M´gladbach B

El Preussen Munster tumbó al el Borussia M´gladbach B en una equilibrada victoria, el sábado, 1x2, en partido para la segunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Julian Schauerte en el noveno minuto del partido.

Steffen Meuer, empató el partido a los 65 minutos. Jan Dahlke cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos.

Después de este resultado el Preussen Munster ocupa el quinto lugar en la clasificación, 6 puntos, el Borussia M´gladbach B se queda en novena posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Münster juega en casa ante el Sportfreunde Lotte, mientras la equipo de Mönchengladbach se enfrenta en casa del Schalke 04 B .