Bodo/Glimt derrotó Lillestrom

El Bodo/Glimt se impuso al el Lillestrom en una con lo justo victoria, el domingo, 0x1, en partido de la jornada 15 del Liga Noruega. Llegan a este partido, la equipo de Geir Bakke llegaba de un empate, y la equipo de Bodø realizaba su primer partido en la competición.

Al minuto 58, Patrick Berg avanzó hacia la penalti, pero Mads Christiansen defendió. A los 78 minutos, Erik Botheim marcó el único gol de el Bodo/Glimt. Erik Botheim ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Además de la derrota. El Lillestrom hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Bodo/Glimt ocupa el segundo lugar en la tabla general, 28 puntos, la equipo de Lillestrøm se queda en quinta posición, 25 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Bodø juega en casa ante el Kristiansund BK. Por su parte, la equipo de Geir Bakke juega fuera ante el Haugesund.