Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Suecia derrota y elimina Japón

La Suecia se impuso al el Japón en un triunfo, el viernes, 3x1, en partido de a los cuartos de final del Juegos Olímpicos Femeninos. Entre los titulares estuvieron Hedvig Lindahl, Sofia Jakobsson y Kosovare Asllani.

El primer gol del partido fue marcado por Magdalena Eriksson en el séptimo minuto del partido. Mina Tanaka, empató el partido a los 23 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Stina Blackstenius marcó el segundo gol para la Suecia, a través de un remate de pie izquierdoo. Kosovare Asllani cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 68 minutos de penalti.

Gracias a este triunfo, la Suecia elimina el Japón de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Juegos Olímpicos Femeninos, la selección de Suecia .