Shakhtar Donetsk batió Inhulets Petrove

En partido de la jornada 1 del Premyer-Liha, el Shakhtar Donetsk ganó el Inhulets Petrove, 2x1, el sábado. Ambos equipo de Donetsk y equipo de Petrove han realizado su primer juego en la competición.

A los 12 minutos, Lassina Traoré hizo el primer gol para el Shakhtar Donetsk, con asistencia de Manor Solomon. Alan Patrick aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 34 minutos.

Micheal Stephen cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Shakhtar Donetsk ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Inhulets Petrove se queda en décima tercera posición, 0 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Roberto de Zerbi juega en casa del FC Lviv, mientras la equipo de Sergiy Lavrynenko juega en casa ante el Zorya.