Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Nashville SC y Atlanta United

El Nashville SC y el Atlanta United no pasaron del empate 2x2, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Nashville, TN llegaba de una victoria, y la equipo de Gabriel Heinze llegaba de una derrota.

Anton Walkes fue el primero en marcar a los 5 minutos. Jalil Anibaba, empató el partido en el decimocuarto minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 49 minutos, Hany Mukhtar marcó el segundo gol para el Nashville SC, de penalti. Jackson Conway cerró el marcador con un gol al minuto 58. A los 74 minutos, el Atlanta United ha visto Jake Mulraney ser expulsado con roja directa.

Además del empate. El Atlanta United registró la peor posesión de la temporada con 50%. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Nashville SC juega en casa ante el Chicago Fire, mientras la equipo de Gabriel Heinze recibe al NE Revolution.