Internacional y Ceará no pasaron del empate

El partido entre el Internacional y el Ceará, en la quinta jornada, el domingo, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Edenílson fue el primero en marcar a los 8 minutos, de penalti. Edenílson marcó su décimo de la temporada. Lima cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 45 minutos. Con el gol anotado, Lima alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el Ceará ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 5 puntos, el Internacional se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Porto Alegre (RS) visita la casa del Chapecoense. Por su parte, la equipo de Fortaleza (CE) recibe al Atlético Mineiro.