Univ. Católica batió Cobresal

En partido para la novena jornada, el Univ. Católica ganó el Cobresal, 2x1, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Gustavo Poyet llegaba de una derrota, y la equipo de El Salvador llegaba de una victoria. Fernando Zampedri foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Sebastián Varas al minuto 9. En el vigésimo cuarto minuto del partido, Francisco Ayala fue expulsado con roja directa.

Fernando Zampedri, empató el partido al minuto 73 de penalti. Fernando Zampedri marcó su décimo de la temporada. El delantero marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido.

Además de la victoria, el Univ. Católica rompió su récord de disparos en la temporada, con 33 tiros. Además de la derrota, el Cobresal hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Gustavo Poyet ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de Gustavo Huerta se queda en decimoprimera posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Santiago de Chile se enfrenta al Santiago Wanderers, mientras la equipo de El Salvador juega en casa ante el Unión La Calera.