Chelsea derrotó Leicester City

En la trigésima séptima jornada, el Chelsea derrotó el Leicester City, 2x1, el martes. Llegan a esta jornada, la equipo de Thomas Tuchel llegaba de una derrota, y la equipo de Brendan Rodgers llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron César Azpilicueta y Ayoze Pérez. Kepa Arrizabalaga y Marcos Alonso no salieron del banquillo.

Antonio Rudiger inauguró el marcador para el Chelsea en la reanudación del partido, desde un saque de esquina. La equipo de Thomas Tuchel aumentó la diferencia en el sesenta y seis minuto del partido, con un gol del Jorginho de penalti. Kelechi Iheanacho cerró el marcador con un gol a los 76 minutos a través de un remate de pie izquierdoo. A los 88 minutos, César Azpilicueta fue substituído.

Con este resultado el Chelsea ocupa el tres lugar en la clasificación, 67 puntos, el Leicester City se queda en quinta posición, 66 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de London visita al Aston Villa, mientras la equipo de Leicester juega en casa ante el Tottenham.