Caracas FC recebió y derrotó al Monagas SC

En partido de la quinta jornada del Primera División de Venezuela, el Caracas FC ganó el Monagas SC, 2x0, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Noel Sanvicente llegaba de dos victorias, y la equipo de Jhonny Ferreira llegaba de un empate.

Al minuto 6, Ismael Páez fue expulsado con roja directa. Renné Rivas inauguró el marcador para el Caracas FC en el tramo final de la primeira parte.

Richard Celis cerró el marcador con un gol a los 60 minutos de penalti. Richard Celis ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Caracas FC ocupa el primero lugar en la clasificación, 48 puntos, el Monagas SC se queda en segunda posición, 45 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División de Venezuela, la equipo de Caracas se enfrenta al Atlético Venezuela, mientras la equipo de Jhonny Ferreira recibe al Atlético Venezuela.