Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Alavés se impuso al Elche

El Alavés tumbó al el Elche en un triunfo, el martes, 0x2, en partido para la trigésima sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Elche llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Vitoria llegaba de un empate.

Joselu inauguró el marcador para el Alavés al minuto 40, desde un saque de esquina, con asistencia de Luis Rioja. Joselu marcó su diez de la temporada.

El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 54 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Tras este resultado el Alavés ocupa el quince lugar en la clasificación, 35 puntos, el Elche se queda en decimonovena posición, 30 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Javier Calleja recibe al Granada. Por su parte, la equipo de Fran Escribá se enfrenta al Cádiz.