Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Marítimo B recebió y derrotó al Canelas 2010

En la jornada 2, el Marítimo B derrotó el Canelas 2010, 4x3, el domingo. En esta competición, la equipo de Ludgero Castro llegaba de una derrota, y la equipo de Vila Nova de Gaia llegaba de un empate. Mohamed Medfai hizo una grande exhibición.

A los 15 minutos, Mohamed Medfai hizo el primer gol para el Marítimo B. El centrocampista aumentó la ventaja en el decimoctavo minuto del partido. El Mohamed Medfai hizo el triplete al minuto 40. Con el gol anotado, Mohamed Medfai alcanzó la marca de cuatro goles en la temporada. Alex Tank redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte desde un tiro libre.

La equipo de Ludgero Castro aumentó la diferencia a los 51 minutos, con un gol del Nassur Bacem. En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, Alex Tank marcó el segundo gol para el Canelas 2010, de penalti. En el octogésimo octavo minuto del partido, Samu hizo el ultimo gol del partido. Ya en tiempo agregado, la equipo de Vila Nova de Gaia ha visto André Salvador ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Marítimo B ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Canelas 2010 se queda en cuarta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Funchal se desplaza en casa del Lusitânia de Lourosa, mientras la equipo de Vila Nova de Gaia recibe al Amarante FC.