Bahia ganó en su campo al ABC

En partido de la octava jornada del Copa do Nordeste, el Bahia ganó el ABC, 2x1, el sábado. En esta competición, la equipo de Dado Cavalcanti llegaba de una derrota, y la equipo de Natal (RN) llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Maycon Douglas a los 6 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

Gilberto, empató el partido en el quincuagésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Óscar Ruiz cerró el marcador con un gol al minuto 66.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa do Nordeste, el Bahia recibe al CRB. Por su parte.