Vitesse se impuso al FC Twente

En partido para la vigésima octava jornada, el Vitesse derrotó el FC Twente, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Oussama Tannane fue decisivo con 2 goles.

Danilo Pereira inauguró el marcador para el FC Twente en el veinte minuto del partido, de penalti. Oussama Tannane, empató el partido en el tramo final de la primeira parte de penalti.

El delantero marcó el gol de la victoria en el noventa minuto del partido de penalti.

Además de la derrota. El FC Twente hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Vitesse ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 55 puntos, la equipo de Enschede se queda en octava posición, 37 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Arnhem recibe al ADO Den Haag, mientras la equipo de Ron Jans se enfrenta al Zwolle.