Tottenham derrotó Burnley

2024/05/11 20:24

En la trigésima séptima jornada, el Tottenham tumbó al el Burnley, 2-1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Ange Postecoglou llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Vincent Kompany llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Pedro Porro. Bryan Gil no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Bruun Larsen a los 25 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Pedro Porro, empató el partido en el trigésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Micky van de Ven marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 82 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Después de este resultado el Tottenham ocupa el quinto lugar en la tabla general, 63 puntos, el Burnley se queda en decimonovena posición, 24 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de London juega en casa ante el Manchester City, mientras la equipo de Vincent Kompany recibe al Nottingham Forest.