Empate entre Al Sharjah y Baniyas

El partido entre el Al Sharjah y el Baniyas , en la jornada 23, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, la equipo de Abdualaziz Al Yassi llegaba de un empate, y la equipo de Bani Yas - Abu Dhabi llegaba de cinco victorias consecutivas.

João Pedro fue el primero en marcar en el vigésimo tercero minuto del partido, de penalti. João Pedro ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Caio Lucas cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 41 minutos.

Tras este resultado el Baniyas ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 49 puntos, el Al Sharjah se queda en cuarta posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición. Por su parte, la equipo de Bani Yas - Abu Dhabi juega en casa ante el Al Ahli.