Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Wolfsberger AC batió SV Ried

En partido para la vigésima jornada, el Wolfsberger AC atropelló el SV Ried, 0x4, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Dario Vizinger fue el primero en marcar al minuto 9, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. A los 13 minutos, Michael Liendl marcó el segundo gol para el Wolfsberger AC, de penalti.

La equipo de Wolfsberg aumentó la diferencia en el cincuenta y seis minuto del partido, con un gol del Dejan Joveljic a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. En el descuento, Thorsten Röcher hizo el ultimo gol del partido, a través de un cabeceo, despues de un toque de Michael Liendl.

Después de este resultado el Wolfsberger AC ocupa el cinco lugar en la tabla general, 30 puntos, el SV Ried se queda en décima posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Roman Stary juega en casa ante el WSG Tirol. Por su parte, la equipo de Miron Muslic juega en casa ante el LASK Linz.