La sorpresa en el terreno de el Middlesbrough

Bristol City triunfó en casa del Middlesbrough

El Bristol City ganó el Middlesbrough en una victoria, el martes, 1x3, en partido de la trigésima segunda jornada del Championship. En esta competición, la equipo de Neil Warnock llegaba de dos victorias, y la equipo de Paul Simpson llegaba de cinco derrotas consecutivas. Famara Diédhiou firmó una gran actuación con 2 goles y 1 asistencia.

Famara Diédhiou fue el primero en marcar a los 21 minutos, a través de un cabeceo desde el interior del área. Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, el Bristol City aumentó la ventaja con un gol de Famara Diédhiou. Con el gol anotado, delantero alcanzó los diez esta temporada. Nahki Wells aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo al minuto 37.

En el ochenta minuto del partido, Dael Fry hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho dentro del área.

Después de este resultado el Middlesbrough ocupa el nueve lugar en la clasificación general, 46 puntos, el Bristol City se queda en decimotercera posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paul Simpson juega en casa del Swansea City. Por su parte, la equipo de Neil Warnock recibe al Cardiff City.