Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Norwich City ganó Birmingham City

El Norwich City se impuso al el Birmingham City en un triunfo, el martes, 1x3, en la trigésima segunda jornada del Championship. Llegan a este partido, la equipo de Birmingham llegaba de una victoria, y la equipo de Norwich llegaba de tres victorias. Teemu Pukki se lució. Entre los titulares estuvo Iván Sánchez. Andrés Prieto y Xavi Quintillà no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Teemu Pukki al minuto 26. En el treinta y cinco minuto del partido, delantero pudo haber marcado por el Norwich City, pero Neil Etheridge defendió la penalización. Iván Sánchez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 38 minutos a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área.

Mikel San José fue llamado al partido a los 70 minutos. Al minuto 75, Iván Sánchez terminó siendo sustituido. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Teemu Pukki marcó el segundo gol para la equipo de Daniel Farke, a través de un remate de pie derecho. Teemu Pukki ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. En el noventa minuto del partido, Oliver Skipp hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Lukas Rupp.

Con este resultado el Norwich City ocupa el uno lugar en la clasificación general, 67 puntos, el Birmingham City se queda en vigésima segunda posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Daniel Farke juega en casa del Wycombe Wanderers, mientras la equipo de Aitor Karanka juega en casa ante el QPR.