Zaglebie Lubin derrotado por el RKS Raków

El RKS Raków derrotó el Zaglebie Lubin, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 1x2, en partido para la jornada 18. Llegan a este partido, la equipo de Lubin llegaba de una derrota, y la equipo de Częstochowa llegaba de tres derrotas. Entre los titulares estuvo Ivi.

El primer gol del partido fue marcado por Patryk Szysz cuando el reloj marcaba los 13 minutos. Ivi, empató el partido cuando el reloj marcaba los 29 minutos.

Mala suerte, Saša Balić hizo un autogol al minuto 81. En el ochenta y ocho minuto del partido, Ivi fue substituído.

Después de este resultado el RKS Raków ocupa el tres lugar en la clasificación general, 31 puntos, el Zaglebie Lubin se queda en octava posición, 23 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Marek Papszun , mientras la equipo de Martin Sevela juega en casa del Cracovia Kraków.