Metz sorprendido sorprendida en su terreno

Strasbourg ganó Metz

En partido de la jornada 25 del Liga Francesa, el Strasbourg derrotó el Metz, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 1x2, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Adrien Thomasson firmó un partidazo con 2 goles.

Al minuto 17, Thomas Delaine hizo el primer gol para el Metz, a través de un remate de pie derecho, con asistencia de Papa Ndiaga Yade. Adrien Thomasson, empató el partido a los 33 minutos.

El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 84 minutos a través de un cabeceo dentro del área. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el Metz ocupa el ocho lugar en la clasificación, 35 puntos, el Strasbourg se queda en decimosexta posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Strasbourg recibe al Angers, mientras la equipo de Metz se enfrenta al Nice.

Colgado hace 3 años | 179 Visualizaciones | Duración: 03:49