Sassuolo ganó Crotone

En partido de la jornada 22 del Serie A, el Sassuolo ganó el Crotone, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Crotone llegaba de tres derrotas, y la equipo de Sassuolo llegaba de una derrota.

A los 14 minutos, Domenico Berardi hizo el primer gol para el Sassuolo, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, asistido por Francesco Caputo. Adam Ounas, empató el partido al minuto 26 a través de un remate de pie derecho.

Francesco Caputo marcó el gol de la victoria en la reanudación del partido de penalti.

A pesar de la derrota. El Crotone. Tras este resultado el Sassuolo ocupa el ocho lugar en la tabla general, 34 puntos, la equipo de Crotone se queda en vigésima posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Sassuolo recibe al Bologna. Por su parte, la equipo de Giovanni Stroppa visita la casa de la Juventus.