Empate entre Eibar y Valladolid

El Eibar y el Valladolid no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos derrotas consecutivas.

Roque Mesa inauguró el marcador para el Valladolid cuando el reloj marcaba los 7 minutos, de penalti. Kike García cerró el marcador con un gol a los 23 minutos a través de un cabeceo desde el interior del área.

Tras este resultado el Eibar ocupa el diecisiete lugar en la tabla general, 21 puntos, el Valladolid se queda en decimoctava posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de José Luis Mendilibar se enfrenta en casa del Elche . Por su parte, la equipo de Sergio González recibe al Real Madrid.

Colgado hace 3 años | 203 Visualizaciones | Duración: 01:30