Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Juventus elimina SPAL 2013 del Coppa Italia

La Juventus atropelló el SPAL 2013 en una victoria arrolladora, el miércoles, 4x0, en partido de a los cuartos de final del Coppa Italia. Entre los titulares estuvo Álvaro Morata.

El primer gol del partido fue marcado por Álvaro Morata cuando el reloj marcaba los 16 minutos, de penalti. A los 33 minutos, Gianluca Frabotta marcó el segundo gol para la Juventus, a través de un remate de pie izquierdoo.

Ganando por 2 goles, Dejan Kulusevski aumentó el ventaje de la equipo de Andrea Pirlo al minuto 78 a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, Dejan Kulusevski alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Federico Chiesa cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 90 minutos.

Con este resultado, la Juventus sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Coppa Italia, la equipo de Torino juega en casa del Internazionale.