Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 7 goles

Eibar gana y elimina Las Rozas

El Eibar se impuso al el Las Rozas en una con lo justo victoria, el jueves, 3x4, en partido de del Copa del Rey. Sergi Enrich fue decisivo con 1 gol.

Yoshinori Muto inauguró el marcador para el Eibar en el decimocuarto minuto del partido, a través de un cabeceo desde el interior del área. A los 18 minutos, la equipo de José Luis Mendilibar aumentó la ventaja con un gol de Quique González.

Ganando por 2 goles, Pedro León aumentó el ventaje de la equipo de Éibar cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Mario Losada redujo la desventaja en el septuagésimo tercero minuto del partido a través de un cabeceo. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, Franco Ramos marcó el segundo gol para el Las Rozas. Augusto Galvan, que saltó del banquillo en el minuto 46, empató el partido a los 79 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Sergi Enrich cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie derecho.

Gracias a este triunfo, el Eibar elimina el Las Rozas de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Copa del Rey, la equipo de José Luis Mendilibar se enfrenta al Navalcarnero, mientras.