Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Mainz goleado por el Bayern München

El Bayern München ganó el Mainz, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en una autoritaria victoria, el domingo, 5x2, en la decimocuarta jornada del 1. Bundesliga. Llegan a esta jornada, la equipo de Hans-Dieter Flick llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Jan-Moritz Lichte llegaba de una derrota. Robert Lewandowski se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Jonathan Burkardt cuando el reloj marcaba los 32 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Alexander Hack aumentó la ventaja en el tramo final de la primeira parte.

A los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Niklas Sule en el partido. Joshua Kimmich redujo la desventaja a los 50 minutos a través de un cabeceo. Fue el cinco gol de Joshua Kimmich en esta temporada. Al minuto 55, Leroy Sané marcó el segundo gol para el Bayern München, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área, asistido por Joshua Kimmich. Niklas Sule marcó para la equipo de Hans-Dieter Flick al minuto 70, desde un saque de esquina. La equipo de München aumentó la diferencia en el setenta y seis minuto del partido, con un gol del Robert Lewandowski de penalti. Con este gol, Robert Lewandowski llegó al veinticinco gol en esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol a los 83 minutos. Delantero ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Además de la victoria, el Bayern München obtuvo el mejor récord de posesión, con 73%. Además de la derrota, el Mainz registró la peor posesión de la temporada con 26%. Después de este resultado la equipo de München ocupa el uno lugar en la clasificación, 33 puntos, la equipo de Mainz se queda en decimoséptima posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Hans-Dieter Flick juega en casa del Borussia M´gladbach, mientras la equipo de Jan-Moritz Lichte juega en casa ante el Eintracht Frankfurt.