Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Benevento ganó Udinese

El Benevento ganó el Udinese en un triunfo, el miércoles, 0x2, en la jornada 14. En esta competición, la equipo de Udine llegaba de una racha de dos empates consecutivos, y la equipo de Benevento llegaba de una victoria.

Gianluca Caprari inauguró el marcador para el Benevento cuando el reloj marcaba los 9 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área, despues de un toque de Roberto Insigne. Con el gol anotado, Gianluca Caprari alcanzó los cinco esta temporada.

Gerard Deulofeu fue llamado al partido a los 65 minutos. Delantero terminó siendo sustituido al minuto 73. Gaetano Letizia cerró el marcador con un gol a los 77 minutos a través de un remate de pie derecho.

A pesar de la victoria, el Benevento. A pesar de la derrota, el Udinese obtuvo el mejor récord de posesión, con 61%. Después de este resultado la equipo de Benevento ocupa el diez lugar en la clasificación general, 18 puntos, la equipo de Udine se queda en decimosegunda posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pippo Inzaghi juega en casa ante el Milan. Por su parte, la equipo de Luca Gotti se enfrenta a Juventus.