Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Dinamo Zagreb batió NK Varazdin

En partido para la decimosexta jornada, el Dinamo Zagreb se impuso al el NK Varazdin, 4x0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Zoran Mamic llegaba de un empate, y la equipo de Zoran Kastel llegaba de una victoria. Bruno Petkovic firmó un partidazo con 2 goles. En este partido hubo apenas 1 córner, el número más bajo esta temporada.

Mislav Orsic fue el primero en marcar al minuto 23. El Dinamo Zagreb aumentó la diferencia a los 31 minutos, con un gol del Bruno Petkovic a través de un remate de pie derecho.

Cuando el reloj marcaba los 79 minutos, la equipo de Zoran Mamic aumentó aún más la ventaja con un gol de Bruno Petkovic. En los momentos finales del partido, Izet Hajrovic hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Dinamo Zagreb rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Además de la derrota, el NK Varazdin registró la peor posesión de la temporada con 20%. Después de este resultado la equipo de Zoran Mamic ocupa el uno lugar en la tabla general, 36 puntos, la equipo de Zoran Kastel se queda en novena posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Zagreb recibe al HNK Rijeka. Por su parte, la equipo de Varaždin recibe al HNK Rijeka.