Goleada del equipo forastero

Triunfo del Atlético Rafaela ante el San Martín Tucumán con goleada incluida

En partido para la tercera jornada, el Atlético Rafaela tumbó al el San Martín Tucumán, 0x3, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Enzo Copetti inauguró el marcador para el Atlético Rafaela a los 28 minutos. Cuando el reloj marcaba los 38 minutos, Lucas Blondel marcó el segundo gol para la equipo de Rafaela.

En el sexagésimo séptimo minuto del partido, el San Martín Tucumán ha visto Joaquín Varela ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Guillermo Funes cerró el marcador con un gol en el septuagésimo cuarto minuto del partido. A los 88 minutos, la equipo de San Miguel de Tucumán ha visto Juan Orellana ser expulsado con roja directa.

En la próxima jornada, el Atlético Rafaela se enfrenta en casa del Villa Dálmine . Por su parte, el San Martín Tucumán se enfrenta al Sarmiento de Junín.