Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Alavés y Real Sociedad no pasaron del empate

El partido entre el Alavés y la Real Sociedad, en partido para la decimosegunda jornada, el domingo, terminó empatado sin goles, 0x0. Llegan a este partido, la equipo de Vitoria llegaba de una victoria, y la equipo de San Sebastián llegaba de un empate.

A los 61 minutos, el Alavés ha visto Rodrigo Battaglia ser expulsado con roja directa.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Tras este resultado la Real Sociedad ocupa el dos lugar en la clasificación, 25 puntos, el Alavés se queda en decimosegunda posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pablo Machín juega en casa del Huesca. Por su parte, la equipo de Imanol Alguacil recibe al Eibar.