Fulham derrotado por el Manchester City

El Manchester City se impuso al el Fulham en un triunfo, el sábado, 2x0, en la decimoprimera jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Rodri Hernández. Eric Garcia y Ferrán Torres no salieron del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Raheem Sterling al minuto 5, a través de un remate de pie derecho. Kevin De Bruyne cerró el marcador con un gol al minuto 26 de penalti.

Además de la derrota. El Fulham hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado el Manchester City ocupa el cinco lugar en la tabla general, 21 puntos, la equipo de Scott Parker se queda en decimoséptima posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Inglesa, la equipo de Pep Guardiola se desplaza en casa del Manchester United, mientras la equipo de London juega en casa ante el Liverpool.