División de puntos en juego emotivo

Igualdad entre Ponte Preta y Sampaio Corrêa

El partido entre Ponte Preta y Sampaio Corrêa el miércoles terminó con un empate, 1x1, en la vigésima quinta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Caio Dantas en el octavo minuto del partido, de penalti. Caio Dantas marcó su vigésimo quinto de la temporada. .

Ruan Renato cerró el marcador con un gol a los 62 minutos desde un saque de esquina.

Con este resultado el Sampaio Corrêa ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 41 puntos, el Ponte Preta se queda en séptima posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Marcelo Oliveira juega en casa ante el Paraná. Por su parte, la equipo de Léo Condé recibe al CRB.