Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Dominio total del Zamora FC

En partido de la décima primera jornada del Primeira Divisão Venezuela, Zamora FC se impuso al Portuguesa FC en una victoria el lunes, 4x1. Llegan a esta jornada, la equipo de José Manuel Rey llegaba de una victoria, y la equipo de Alí Cañas llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Ignacio González inauguró el marcador para el Zamora FC en el décimo noveno minuto del partido. La equipo de Barinas aumentó la diferencia a los 28 minutos, con un gol del Darwin Matheus. Ganando por 2 goles, Antonio Romero aumentó el ventaje de la equipo de José Manuel Rey al minuto 32.

Angelo Lucena redujo la desventaja en el sexagésimo octavo minuto del partido de penalti. Yehova Osorio cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Tras este resultado el Zamora FC ocupa el quinto lugar en la clasificación, 17 puntos, el Portuguesa FC se queda en séptima posición, 11 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de José Manuel Rey se desplaza en casa del Gran Valencia. Por su parte, la equipo de Alí Cañas recibe al Monagas SC.