Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Varbergs BoIS venció Malmö

El Varbergs BoIS se impuso al el Malmö en un triunfo, el domingo domingo, 3x2, en partido de la jornada 29 del Allsvenskan. En esta competición, la equipo de Joakim Persson llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Jon Dahl Tomasson llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Keanin Ayer a los 25 minutos.

Junes Barny aumentó la ventaja al minuto 52. Lasse Nielsen redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 64 minutos. En el octogésimo minuto del partido, el Varbergs BoIS aumentó la ventaja con un gol de Astrit Seljmani. Astrit Seljmani ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Ya en tiempo agregado, Eric Larsson hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Malmö ocupa el primero lugar en la clasificación general, 57 puntos, el Varbergs BoIS se queda en décima primera posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Joakim Persson se desplaza en casa del Djurgarden, mientras la equipo de Jon Dahl Tomasson recibe al Ostersunds FK.

Colgado hace 3 años | 137 Visualizaciones | Duración: 03:51