Mainz y TSG Hoffenheim no pasaron del empate

El Mainz y el TSG Hoffenheim no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Jan-Moritz Lichte llegaba de una victoria, y la equipo de Sebastian Hoeness llegaba de un empate.

A los 33 minutos, Robin Quaison hizo el primer gol para el Mainz, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área, despues de un toque de Jean-Paul Boetius.

Ihlas Bebou cerró el marcador con un gol a los 62 minutos a través de un remate de pie derecho. Al minuto 80, el TSG Hoffenheim ha visto Dennis Geiger ser expulsado con roja directa. En el ochenta y seis minuto del partido, Aaron Martín saltó al terreno de juego.

En este partido, el Mainz, mientras el TSG Hoffenheim obtuvo el mejor récord de posesión, con 64%. Tras este resultado la equipo de Sebastian Hoeness ocupa el doce lugar en la clasificación, 9 puntos, la equipo de Jan-Moritz Lichte se queda en decimosexta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Mainz se enfrenta en casa del Arminia Bielefeld . Por su parte, la equipo de Sinsheim recibe al FC Augsburg.