FK Ural se impuso al FK Sochi

El FK Ural se impuso al el FK Sochi, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x0, en la decimosexta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de dos empates consecutivos.

Sergei Terekhov vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 45 minutos. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Muy cerca del final del partido, momento clave, con la entrada de Aleksey Evseev en el partido. A los 86 minutos, el centrocampista marcó el único gol de el FK Ural, a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área.

Después de este resultado el FK Sochi ocupa el nueve lugar en la clasificación general, 24 puntos, el FK Ural se queda en decimoprimera posición, 19 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Yuri Matveev juega en casa del Zenit, mientras la equipo de Vladimir Fedotov juega en casa ante el Akhmat Grozny.