Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Islandia se impuso al Eslovaquia

El Islandia se impuso al el Eslovaquia en una victoria, el jueves, 1x3, en partido de a Grp.F del Clasificación Campeonato Europa Fem.. Sara Gunnarsdóttir foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Mária Mikolajová a los 25 minutos.

Berglind Thorvaldsdóttir, empató el partido al minuto 61. A los 67 minutos, Sara Gunnarsdóttir marcó el segundo gol para el Islandia, de penalti. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, la centrocampista hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Islandia visita a Hungría. Por su parte, el Eslovaquia recibe a Suecia.