División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Athletico Paranaense y River Plate no fue más que un empate

El Athletico Paranaense y el River Plate empataron su partido, el martes martes, 1x1, en partido de a los octavos de final del Libertadores. Paulo Díaz fue decisivo con 1 gol.

Bissoli inauguró el marcador para el Athletico Paranaense a los 57 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, con asistencia de Erick. Reinaldo vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo sexto minuto del partido. Paulo Díaz cerró el marcador con un gol al minuto 90 desde un saque de esquina.

Con respecto a los próximos partidos para el Libertadores, el Athletico Paranaense juega fuera ante el River Plate.