Khimki ganó Ufa

En la decimoquinta jornada del Liga Rusa, el Khimki ganó el Ufa, 1x2, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Ufa llegaba de un empate, y la equipo de Khimki llegaba de una victoria.

Ilya Kukharchuk inauguró el marcador para el Khimki al minuto 5, con un pase de Aleksandr Troshechkin. Al minuto 37, la equipo de Igor Cherevchenko aumentó la ventaja con un gol de Aleksandr Troshechkin.

Bojan Jokić cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos a través de un remate de pie izquierdoo.

A pesar de la derrota. El Ufa rompió su récord de disparos en la temporada, con 18 tiros. Tras este resultado el Khimki ocupa el doce lugar en la clasificación general, 15 puntos, la equipo de Rashid Rakhimov se queda en decimosexta posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Igor Cherevchenko recibe al FK Krasnodar, mientras la equipo de Ufa juega en casa ante el Tambov.

Colgado hace 3 años | 311 Visualizaciones | Duración: 05:26