La sorpresa en el terreno de el Olmedo

El Nacional derrotó Olmedo

En la vigésima cuarta jornada, El Nacional se impuso al Olmedo, 1x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Geovanny Cumbicus llegaba de un empate, y la equipo de Quito llegaba de una derrota. Hólger Matamoros fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Miguel Segura hizo el primer gol para el Olmedo, asistido por Joao Paredes. En el sexagésimo primero minuto del partido, momento clave, con la entrada de Marlon de Jesús en el partido. La entrada de Hólger Matamoros, cuando el reloj marcaba los 65 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  Marlon de Jesús, empató el partido en los minutos finales de penalti. Hólger Matamoros marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido.

Tras este resultado el Olmedo ocupa el décimo lugar en la clasificación, 28 puntos, el El Nacional se queda en décima cuarta posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Quito juega en casa ante el Guayaquil City, mientras la equipo de Riobamba se enfrenta en casa del LDU Quito .