Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Unión Comercio y ADT

2024/05/11 09:18

El Unión Comercio y el ADT no pasaron del empate 2-2, el viernes. En esta competición, la equipo de Nueva Cajamarca, San Martín llegaba de una derrota, y la equipo de Carlos Desio llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Carlos Ramírez fue decisivo con 1 gol.

Hernán Pérez inauguró el marcador para el Unión Comercio a los 35 minutos.

Janio Posito, empató el partido en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Janio Posito ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 71 minutos, Joao Rojas marcó el segundo gol para el ADT. Muy cerca del final del partido, Carlos Ramírez hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

A pesar del empate, el Unión Comercio. En la próxima jornada, la equipo de Andy Loayza juega fuera ante el Sporting Cristal, mientras el ADT juega en casa ante el Comerciantes Unidos.