Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Toluca y Club León

El Toluca y el Club León empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido de la jornada 17 del Liga MX Apertura. En esta competición, la equipo de Toluca llegaba de una derrota, y la equipo de León llegaba de seis victorias consecutivas.

Al minuto 16, Pedro Aquino fue expulsado con roja directa. A los 31 minutos, José Ramírez hizo el primer gol para el Club León, con un pase de Ángel Mena. Michael Estrada, empató el partido cuando el reloj marcaba los 38 minutos.

En el sesenta y nueve minuto del partido, Alexis Canelo marcó el segundo gol para el Toluca, de penalti. Luis Montes cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

Con este resultado el Club León ocupa el uno lugar en la clasificación, 40 puntos, el Toluca se queda en decimoprimera posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Toluca visita al Tigres. Por su parte, la equipo de León juega en casa del Puebla.