Djurgarden sorprendido sorprendida en su terreno

AIK venció Djurgarden

En la vigésima séptima jornada del Allsvenskan, el AIK se impuso al el Djurgarden, alargando una racha de 9 partidos sin perder, 0x1, el domingo domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Stockholm llegaba de una derrota, y la equipo de Solna llegaba de una victoria.

La entrada de Nabil Bahoui, cuando el reloj marcaba los 62 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido.  al minuto 74, el centrocampista marcó el único gol de el AIK, asistido por Filip Rogic.

Además de la derrota. El Djurgarden hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Stockholm ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 42 puntos, el AIK se queda en octava posición, 38 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Solna recibe al Orebro SK, mientras la equipo de Kim Bergstrand juega fuera ante el Kalmar FF.