Goleada del equipo forastero

Paris SG gana Nantes con goleada

El Paris SG tumbó al el Nantes en una victoria, el sábado, 0x3, en la novena jornada del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Christian Gourcuff llegaba de una victoria, y la equipo de Thomas Tuchel llegaba de cuatro victorias consecutivas. Entre los titulares estuvieron Pedro Chirivella, Ander Herrera y Pablo Sarabia. Sergio Rico no salió del banquillo.

Ander Herrera fue el primero en marcar en el cuarenta y siete minuto del partido. Kylian Mbappé aumentó la ventaja de penalti al minuto 65. En el setenta minuto del partido, Keylor Navas defendió una gran penalidad, convertida por Kader Bamba. Pedro Chirivella terminó siendo sustituido a los 73 minutos. Pablo Sarabia cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Paris SG ocupa el uno lugar en la tabla general, 21 puntos, el Nantes se queda en decimocuarta posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Thomas Tuchel juega en casa ante el Rennes, mientras la equipo de Christian Gourcuff visita al Lorient.

Colgado hace 3 años | 132 Visualizaciones | Duración: 03:00