Rubin Kazan batió Zenit

En la jornada 12, el Rubin Kazan derrotó el Zenit, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Sergei Semak llegaba de una victoria, y la equipo de Leonid Slutsky llegaba de una derrota.

A los 26 minutos, Aleksandr Erokhin hizo el primer gol para el Zenit, asistido por Douglas Santos. Aleksandr Erokhin marcó su cinco de la temporada. Djordje Despotovic, empató el partido cuando el reloj marcaba los 43 minutos a través de un cabeceo. Con el gol anotado, Djordje Despotovic alcanzó los cinco esta temporada.

Darko Jevtic cerró el marcador con un gol al minuto 69 a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área.

A pesar de la victoria, el Rubin Kazan. Además de la derrota, el Zenit hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Sankt-Peterburg ocupa el tres lugar en la tabla general, 24 puntos, la equipo de Kazan se queda en novena posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leonid Slutsky juega en casa ante el Arsenal Tula, mientras la equipo de Sergei Semak visita la casa del Khimki.