Burton Albion y AFC Wimbledon no pasaron del empate

El Burton Albion y el AFC Wimbledon no pasaron del empate 1x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Jake Buxton llegaba de una derrota, y la equipo de Glyn Hodges llegaba de dos derrotas consecutivas.

Ryan Longman fue el primero en marcar a los 65 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Kane Hemmings cerró el marcador con un gol al minuto 66 a través de un remate de pie derecho.

En este partido, el Burton Albion hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada, mientras el AFC Wimbledon hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de London ocupa el diecisiete lugar en la clasificación general, 9 puntos, la equipo de Burton-on-Trent se queda en vigésima cuarta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jake Buxton se desplaza en casa del Peterborough United, mientras la equipo de Glyn Hodges juega en casa ante el Blackpool.