La sorpresa en el terreno de la Atalanta

Sampdoria batió Atalanta

La Sampdoria ganó la Atalanta en una victoria, el sábado, 1x3, en la jornada 5 del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de una derrota, y la equipo de Claudio Ranieri llegaba de dos victorias consecutivas.

Fabio Quagliarella fue el primero en marcar al minuto 13, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Fabio Quagliarella ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. En el tramo final de la primeira parte, Marco Sportiello defendió una gran penalidad, convertida por Fabio Quagliarella.

A los 59 minutos, Morten Thorsby marcó el segundo gol para la Sampdoria, a través de un cabeceo. Duván Zapata redujo la desventaja en el ochenta minuto del partido de penalti. Jakub Jankto cerró el marcador con un gol en el descuento.

Después de este resultado la Sampdoria ocupa el seis lugar en la tabla general, 9 puntos, la Atalanta se queda en séptima posición, 9 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Genova recibe al Genoa, mientras la equipo de Bergamo juega en casa del Crotone.